Amtseinführung von Dekanatskantorin Daniela Müller

Amtseinführung Dekanatskantorin Daniela Müller
Bildrechte: St. Rochus, Zirndorf

Am Sonntag, den 1. Dezember  2019, ist Daniela Müller in ihr neues Amt als Dekanatskantorin in der St.-Rochus-Kirche in Zirndorf eingeführt worden. Dies geschah im Rahmen eines Festgottesdienstes, den Pfarrer Markus Kaiser aus Zirndorf gehalten hat. Bei der Einführungshandlung wirkte Kirchenrat Manuel Ritter aus München vom Referat für Spiritualität und Kirchenmusik mit.
Musikalisch gestaltet wurde der Einführungs-Gottesdienstdurch den Posaunenchor St. Rochus unter der Leitung von Alexandra Stuhlmüller und von Daniela Müller an der Orgel. Beim anschließenden Empfang im Gemeindehaus waren Vertreter von Politik und Kirche zugegen. Kantorin D. Müller wurde u.a. von Bürgermeister Thomas Zwingel und vom stellvertretenden Landrat Franz X. Forman begrüßt.
Daniela Müller absolvierte ihr kirchenmusikalisches Studium in Halberstadt, Dresden, Tübingen und Dallas (Texas). Zuletzt war sie als Kantorin in Westerstede (Niedersachsen) tätig.