Gott loben, das ist unser Amt

Bildrechte Michael Baumgart

Mit einem Festgottesdienst feierte der Posaunenchor Zirndorf am 30. Oktober sein 70-jähriges Bestehen. Zu Beginn stellte Obfrau Gerlinde Erhardt die Posaunenchorarbeit vor.
Pfarrer Markus Kaiser würdigte in seiner Predigt den unverzichtbaren Einsatz der Posaunenchöre in den Gemeinden. Für ihren treuen Bläsereinsatz* ehrte er Hannah Barthel (*5 Jahre), Ulrike Kaiser (*25 Jahre), Gerlinde Erhardt (*45 Jahre), Günter Morzinek (*70 Jahre) und überbrachte die Glückwünsche des Verbandes Evangelischer Posaunenchöre in Bayern.
Hermann Zempel, Obmann der Posaunenchöre im Bezirk Fürth, überreichte die Urkunde zum 70. Jubiläum an Chorleiterin Alexa Stuhlmüller. Als Vertreter des Kirchenvorstandes sprach Siegfried Winter ein Grußwort.
Ulrike Kaiser