Freundeskreis Kirchenmusik

Die Kirchenmusik an der St. Rochus Gemeinde hat eine langjährige Tradition und ist eine wohlbekannte Institution des Kulturlebens im Landkreis und Dekanat Fürth und darüber hinaus. Unsere Arbeit sorgt einerseits für ein breitgefächertes Konzertangebot und leistet andererseits wertvolle Gemeinde- und Jugendarbeit im lokalen Umfeld.

Da sich die Arbeit finanziell jedoch leider nicht selbst tragen kann, sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen. Zur Unterstützung unserer Arbeit hat sich vor einiger Zeit des Freundeskreis der Kirchenmusik in St. Rochus gegründet. Die ehrenamtlichen UnterstützerInnen helfen dabei, unsere Arbeit bekannter zu machen und betreiben mit kreativen Aktionen Fundraising. Helfen auch Sie dabei aktiv mit, unsere Arbeit zu unterstützen! Besuchen Sie eine der Fundraisingaktionen unseres Freundeskreises oder helfen Sie selbst mit. Sprechen Sie uns an! Wir freuen uns darauf, mit Ihnen in Kontakt zu treten!

Bevorstehende Aktionen

Gerne heißen wir Sie bei unserem Benefiz-Bücherbasar am 16. Februar 2019 von 15 - 18 Uhr und am 17. Februar 2019 von 10:30 bis 13 Uhr im Gemeindehaus St. Rochus willkommen. Nutzen Sie doch die Weihnachtsferien, Platz für die neuen Bücher in Ihrem Regal zu schaffen, um die alten an andere Lesefreunde/-innen weiterzuverkaufen. Oder nutzen Sie die Chance unseres Basars, um versehentlich doppelt erhaltene Bücher zu verkaufen oder aber sich mit neuem Lesestoff für das Frühjahr einzudecken. Sie haben Fragen? Sprechen Sie uns an!

E-Mail: Email senden