Freundeskreis Kirchenmusik

Die Kirchenmusik an der St. Rochus Gemeinde hat eine langjährige Tradition und ist eine wohlbekannte Institution des Kulturlebens im Landkreis und Dekanat Fürth und darüber hinaus. Unsere Arbeit sorgt einerseits für ein breitgefächertes Konzertangebot und leistet andererseits wertvolle Gemeinde- und Jugendarbeit im lokalen Umfeld.

Da sich die Arbeit finanziell jedoch leider nicht selbst tragen kann, sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen. Zur Unterstützung unserer Arbeit hat sich vor einiger Zeit des Freundeskreis der Kirchenmusik in St. Rochus gegründet. Die ehrenamtlichen UnterstützerInnen helfen dabei, unsere Arbeit bekannter zu machen und betreiben mit kreativen Aktionen Fundraising. Helfen auch Sie dabei aktiv mit, unsere Arbeit zu unterstützen! Besuchen Sie eine der Fundraisingaktionen unseres Freundeskreises oder helfen Sie selbst mit. Sprechen Sie uns an! Wir freuen uns darauf, mit Ihnen in Kontakt zu treten!

Bevorstehende Aktionen

Dr. Swing and the Jazz Gang
Bildrechte: Dr. Swing and the Jazz Gang

Herzliche Einladung zu einem Sommerabend mit Bigband-Musik: am Freitag, den 28. Juni 2019 um 20 Uhr auf dem Kirchenplatz vor der Stadtkirche St. Rochus in Zirndorf. Die Bigband "Dr. Swing and the Jazz Gang" begibt sich musikalisch auf eine Reise quer durch die USA auf der berühmten "Route 66", schaut bei Glenn Miller, Nat King Cole, Count Basie und Chick Corea vorbei, und serviert schließlich mit "Chips 'N' Salsa" heiße Latin und Funk Rhythmen.

Der Eintritt ist frei, Spenden für die Kirchenmusik der Kirchengemeindegemeinde werden erbeten. Für Getränke und Leckereien sorgt der Freundeskreis der Kirchenmusik St. Rochus.

Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung im evang. Gemeindehaus, Pfarrhof 3, in Zirndorf statt.

In diesem Sinne: mitgrooven - oder zurücklehnen und den Abend genießen und - „Get your kicks, on Route 66!“

E-Mail: Email senden