Jugendkantorei

SingForFun. Die Jugendkantorei St.Rochus ist DER Chor in Zirndorf für alle jungen Menschen, die gerne Musicals, neue Geistliche Lieder und Gospels singen.

Hier ein paar Fakten:

• die Jugendkantorei wurde 1971 gegründet
  • wir arbeiten sowohl mit der Kinderkantorei als auch mit der Erwachsenenkantorei und dem Vocalensemble zusammen
  • mitsingen können Jugendliche im Alter von 13 - 20 Jahren
  • die Proben finden außerhalb der Ferien immer mittwochs von 18.45 bis 19.45 Uhr im Gemeindehaus statt
  • ab der 9. Klasse dürfen die SängerInnen in der Kantorei mitsingen - das Probenende verschiebt sich auf 21 Uhr bzw. 21:30 Uhr
  • gesungen wird in Gottesdiensten und Andachten mal mit - mal ohne Band
  • wer in der Kantorei mitsingen möchte, singt bei klassischen Konzerten mit

Der Einstieg ist momentan jederzeit möglich. Wenn Du gerne mitsingen oder einfach mal reinschauen möchtest, dann komm vorbei oder nimm Kontakt auf mit Kantorin Daniela Müller.

Jugendkantorei

Proben: Mittwoch 18:45 - 19:45 Uhr
Ort: Gemeindehaus (Karte)

Aktuell gib es geänderte Probezeiten und Probeorte. Nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit Kantorin Daniela Müller auf.